KINDLE [Karmila by Marga T.]


Karmila by Marga T.

READ & DOWNLOAD ó Karmila by Marga T. Karmila seorang mahasiswi kedokteran yang masih hijau dalam suatu pesta gila tertimpa malapetakaAkibatnya rencana studi bahkan seluruh rencana hidup kacau balau Hati Karmila terkoyak antara ikatan ya. Nonton sinetronnya dulu sih dulu yang maen paramitha rusady sama teddy syah lalu baru jatuh cinta sama bukunya Ceritanya baguss walaupun bisa dibilang sinetron banget drama drama dramaTwo thumbs up buat marga T karena setelah baca Karmila saya jadi jatuh cinta beneran sama Faisal Perasaan saya bisa jungkir balik sama Faisal dari pertama saya benci dia karena tingkahnya yang begajulan dan penganut free sex tapi cara caranya dia meluluhkan karmila dan trus berubah jadi suami idaman n good father bikin saya leleh sama karakternya Sayang banget sekarang jarang ketemu novel yang sebagus karmila

DOWNLOAD ñ E-book, or Kindle E-pub » Marga T.

READ & DOWNLOAD ó Karmila by Marga T. Lusan perasaannya Marga T melukiskan pergulatan batin Karmila Di bawah bimbingan naluri kewanitaannya gadis dari keluarga baik baik ini mengolah malapetaka yang telah menimpanya dengan caranya sendir. Novel MargaT pertama yg dibaca sewaktu SMA dan ini salah satu favoritku dari karya2 beliau

Marga T. » 9 READ & DOWNLOAD

READ & DOWNLOAD ó Karmila by Marga T. Ng tak dikehendakinya dengan pemuda yang telah mencemarkannya di satu pihak dan kesetiaan pada tunangan yang masih tetap mencintainya di lain pihak Dengan gaya bahasa yang hidup segar dan dengan keha. Tertarik baca setelah tahu sinetron Karmila diadaptasi dari novelnya Setelah nyari setengah mati akhirnya dapet juga yang kinyis2 seharga Rp 70rb lumayan buat edisi hard cover Ceritanya menarik tapi memang bagian kedua terlalu bertele2 dengan cerita kehidupan Karmila sebagai dokter dan berbagai konflik dengan Feisal yang dibuat2 kecuali konflik dengan Edo Mestinya bagian ini fokus saja ke cinta segitiga Edo Karmila Feisal malah bisa lebih seru dan menggigit Tapi okelah Marga T gitu Salah satu hiburan membaca novel ini adalah menemukan istilah2 slang zaman bokap nyokap seperti cross boy dan mek XD

  • Paperback
  • 512
  • Karmila by Marga T.
  • Marga T.
  • Indonesian
  • 28 January 2020
  • null

10 thoughts on “KINDLE [Karmila by Marga T.]

  1. says: FREE READ Karmila by Marga T. Marga T. » 9 READ & DOWNLOAD DOWNLOAD ñ E-book, or Kindle E-pub » Marga T.

    KINDLE [Karmila by Marga T.] Nonton sinetronnya dulu sih dulu yang maen paramitha rusady sama teddy syah lalu baru jatuh cinta sama bukunya Ceritanya baguss walaupun bisa dibilang sinetron banget drama drama dramaTwo thumbs up buat marga T karena setelah baca Karmila saya jadi jatuh cinta beneran sama Faisal Perasaan saya bisa jungkir balik sama Faisal dari pertama saya benci dia karena tingkahnya yang begajulan dan penganut free sex tapi cara caranya dia meluluhkan ka

  2. says: FREE READ Karmila by Marga T. KINDLE [Karmila by Marga T.] Marga T. » 9 READ & DOWNLOAD

    KINDLE [Karmila by Marga T.] Judul KarmilaPenulis Marga TPenerbit PT Gramedia Pustaka UtamaHalaman 432 halamanTerbitan 1997 terbitan pertama tahun 1973Karmila seorang mahasiswi kedokteran yang alim dan lugu Tak pernah dia sangka bahwa masa depannya akan berantakan ketika dia pergi ke sebuah pesta Suatu tragedi menimpa dirinya Akibatnya kuliahnya bera

  3. says: DOWNLOAD ñ E-book, or Kindle E-pub » Marga T. KINDLE [Karmila by Marga T.] Marga T. » 9 READ & DOWNLOAD

    KINDLE [Karmila by Marga T.] Novel ini ternyata sudah jadul 50 tahun sejak dimuat di harian Kompas Dari dulu gak menyempatkan utk baca Untung

  4. says: Marga T. » 9 READ & DOWNLOAD KINDLE [Karmila by Marga T.]

    KINDLE [Karmila by Marga T.] Marga T. » 9 READ & DOWNLOAD Pertama kali tertarik u baca ni buku karena nonton filem lepasnya film jadul yang gw ga tau siapa pemeran utamany karenagw nonton pas esde kelas 5 ato 6 Langsung suka dengan sosok Faisal yang bisa mencintai Karmila walopun dia bisa dapat cewek dengan gampangCara Faisal u mendapatkan hati karmila dan kerendahan hatinya u mengubahnya benar2

  5. says: KINDLE [Karmila by Marga T.] Marga T. » 9 READ & DOWNLOAD

    KINDLE [Karmila by Marga T.] Saya penggemar berat Marga T tp khusus buku bukunya yg dr jaman baheula Entah kenapa karya karyanya yg terakhir terasa sangat hambar buat saya Dari semua karya karyanya Karmila merupakan buku favorit ke 2 setelah Tesa Ini bacaan kesuk

  6. says: KINDLE [Karmila by Marga T.] DOWNLOAD ñ E-book, or Kindle E-pub » Marga T.

    KINDLE [Karmila by Marga T.] Tertarik baca setelah tahu sinetron Karmila diadaptasi dari novelnya Setelah nyari setengah mati akhirnya dapet juga yang kinyis2 seharga Rp 70rb lumayan buat edisi hard cover Ceritanya menarik tapi memang bagian kedua terl

  7. says: KINDLE [Karmila by Marga T.]

    FREE READ Karmila by Marga T. DOWNLOAD ñ E-book, or Kindle E-pub » Marga T. Marga T. » 9 READ & DOWNLOAD Should've been shorter

  8. says: Marga T. » 9 READ & DOWNLOAD KINDLE [Karmila by Marga T.]

    DOWNLOAD ñ E-book, or Kindle E-pub » Marga T. KINDLE [Karmila by Marga T.] Marga T. » 9 READ & DOWNLOAD Judul 45Sampul 35Pembuka 45Cerita 45Penceritaan 35Bahasa 35Penutup 35Layout 35Blurb 35Jumlah 35Rekomendasi 35TOTAL 35CatatanKatanya ini adalah buku pertama yang diterbitkan oleh Gramedia Pustaka Utama Ceritanya jadul 'banget' Saya suka

  9. says: KINDLE [Karmila by Marga T.]

    KINDLE [Karmila by Marga T.] Novel MargaT pertama yg dibaca sewaktu SMA dan ini salah satu favoritku dari karya2 beliau

  10. says: FREE READ Karmila by Marga T. KINDLE [Karmila by Marga T.]

    KINDLE [Karmila by Marga T.] Novel pertama dari Marga T yang kubaca dan langsung jatuh cintaaaaaaa💙Pertama tau novel ini karena liat thread sinetron jadul di suatu blog dan tertarik dengan jalan ceritanya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *